【瀏覽人數】 共
1.睡眠問題成為健康頭號殺手!這些隱憂不可不知∼ 2.糖尿病患者注意!夏天進出冷氣房小心周邊神經病變 3.吃菜尾易致癌? 營養師:無科學根據!!! 4.半夜急性胸痛…胸主動脈剝離恐奪命 5.想要感冒快快好?別碰這5大地雷食物 6.血壓多少才安全? 醫師這麼說 7.文明病別誤診?! 耳鳴竟是顳顎關節障礙!! 8.近7成民眾有減重經驗 醫:搞懂四大體質減重不停滯 9.一周只要4顆蛋 糖尿病不上身! 10.告別腰痠背痛 3招不敗軟骨椅子操 11.孕婦服用魚油 有助嬰兒防濕疹!
     
  OEM服務是為了協助客戶在自有的通路販售屬於自己的商品。避免市場衝突與各通路間不同的銷售成本所造成的價格競爭,創造更具競爭性與特色的商品,培養消費者的使用忠誠度,創造永續經營的商機。  
     
諮詢專線 : 886-4-26839913 | 傳真號碼 : 886-4-26839912 | 地址 : 台中市外埔區中山路65號
Address:No.65, Zhongshan Rd., Waipu Dist., Taichung City 43858, Taiwan (R.O.C.)
Copyright © 承霖興業有限公司 2011 All rights reserved. Designed By DeviseTop